琼结县十二届人大五次会议关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2015年03月19日 15:11:08      来源:琼结县网信办    
0

(2015年1月6日琼结县第十二届人民代表大会第五次会议通过)

琼结县第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了琼结县人大常委会副主任拉珠同志所作的人大常委会工作报告。会议充分肯定了县人大常委会一年的工作,同意报告提出的2015年的工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届四中全会精神以及习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、充分发扬民主和严格依法办事的有机统一,紧紧围绕发展和稳定两件大事,进一步加强和改进监督工作、深化代表工作、加强自身建设,依法履行职权,密切联系群众,不断推进社会主义民主政治制度化、规范化、程序化,更好发挥中国特色社会主义政治制度的优越性,推动县委重大决策部署的落实,努力开创人大工作新局面。

责任编辑:殷琴

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心