湖北四市总工会与琼结总工会开展对口援藏座谈
2018年09月06日 11:30:49      来源:微信公众号    
0

本网消息 近日,湖北省襄阳、孝感、荆门、随州四市总工会对口援藏考察团一行9人赴琼结县考察指导工会工作。琼结县委副书记、县长索朗多吉,县委常务副书记程博,县委常委、副县长王平武以及县乡两级工会工作人员陪同考察工作。

援藏考察团一行在琼结县总工会办公大楼实地了解了相关工作开展情况并参观考察了职工之家等场所的管理运行情况。在随后的座谈会上,琼结县总工会向四市总工会汇报了琼结县总工会工作开展情况。襄阳市总工会副主席黄勇、孝感市总工会常务副主席黄晶、荆门市总工会副主席张康秀、随州市总工会生活女工部部长熊方分别就如何开展好工会工作和对口援藏工作作了交流发言,并向琼结县总工会捐助专项资金32万元。

援藏考察团表示,湖北省四市总工会有信心更有决心将对口援藏工作做好做实,琼结虽然地处高原,海拔高、条件艰苦,但琼结县总工会工作开展务实有效,为职工、为群众服务尽职尽责,四市总工会将积极履行援藏工作职责,按照全国、全区、全市总工会的总体部署,实事求是、因地制宜,打开思路、大胆创新,不断改进开展工会工作的方式方法,切实帮助解决琼结县总工会的困难,不辜负湖北省委、省政府的殷切嘱托和琼结干部群众的热切期盼。 

索朗多吉对四市总工会对口援藏考察团的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,向考察团一行简要介绍了琼结县的基本情况,并就配合做好湖北省四市总工会对口援藏工作进行了表态发言。他表示,工会工作要紧密围绕党委、政府的工作大局,传递好党和政府对干部职工和基层群众的关心关怀,要抓住经济建设这个中心,整合资源、形成合力、创新发展,确保工会工作服务党政工作大局、丰富干部职工生活、解决基层群众实际困难。要加强与湖北省四市总工会的沟通交流和工作对接,要从思想上、工作上、经验上,进行全方位、立体式交流对接,确保工会作用得到充分发挥。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心