琼结县庆祝中国共产党成立97周年
2018年07月02日 11:08:35      来源:微信公众号    
0

本网消息 7月1日,琼结县举行中国共产党成立97周年庆祝大会。琼结县委书记安兴国出席会议并作讲话,县委副书记、县长索朗多吉主持会议。

上午10点整,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

在县委书记安兴国的领誓下,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

会上,县委常务副书记程博宣读了表彰决定,在主席台前就坐的县级领导对受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了颁奖。 

县委常委、政府副县长周平,琼结镇党委书记旦增旺堆及措杰村第一书记桑旦格桑三名同志进行了交流发言。

安兴国指出,今天在这里隆重集会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,是为了回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,表扬先进典型,团结动员全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,在矢志创新发展、决胜全面小康的伟大征程中,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风书写“富而强、和而美”新琼结的崭新篇章。

安兴国强调,要了解党的历史,从灵魂深处感受党的光荣伟大。97年来,我们党劈波斩浪,一路前行,带领全国各族人民历经苦难辉煌,实现了从山河破碎到团结统一、从饱受欺凌到备受尊重、从满目疮痍到欣欣向荣、从站起来富起来到强起来的历史巨变,谱写了中华民族自强不息、顽强拼搏、开拓奋进的壮丽史诗;要维护党的权威,使党始终成为中国特色社会主义事业领导核心。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,要深入贯彻落实“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想,要突出“三个重点”、办好“四件大事”,要围绕三个定位,打响“吐蕃故都、雅砻绿谷”名片;要加强党的领导,开启琼结社会主义现代化建设新征程。要时刻牢记县委是全县一切工作的领导核心,全县各级党组(党委)要成为开启琼结社会主义现代化建设新征程的领路人,全县各级党组织要成为开启琼结社会主义现代化建设新征程的战斗堡垒,全县广大党员干部要成为开启琼结社会主义现代化建设新征程的先锋模范。

安兴国要求,全县党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,进一步解放思想、开拓进取,加满油、把稳舵、鼓足劲,团结带领全县各族人民齐心绘就琼结未来发展的壮美画卷,为全面建成小康社会,开启新时代琼结全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

琼结县在家全体县级干部,各乡镇党员干部,农牧民党员代表、县(中)直各单位全体党员干部,驻寺干部、琼结镇农牧民新老党员代表,县人武部、消防大队、武警中队官兵等参加大会。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心