安兴国主持召开琼结县2018年财税工作专题会议
2018年06月12日 11:15:23      来源:琼结县网信办    
0

本网消息 近日,琼结县委书记安兴国主持召开全县2018年财税工作专题会议,研究分析现状,安排部署下一步工作。

县政协主席仁增多吉,县委常委、副县长周平,县人大常委会副主任白玛加措出席会议,县委办、政府办、财政局、统计局、国税局等相关单位参加会议。

会议听取了2018年1-5月份财税工作开展情况汇报,县财政局、统计局、国税局分别就财税和各项经济指标完成情况、上半年预计完成情况、存在问题和下一步工作计划进行了汇报;各参会人员分别对全县财税工作、存在问题和下一步工作提出了意见建议。

周平就进一步推动全县财税工作作了安排部署。从咬紧目标任务、加强财源建设、严格规范管理、扩大资金效益、广泛化解风险、持续转变作风六个方面对推动全县财税工作作了具体安排。

安兴国指出,要充分认识做好财税工作的重大意义。财税指标是衡量县域经济的重要指标,在新时代即将全面建成小康社会进程中,要高度重视财税工作,通过自身建设、招商引资等方式,做强财税收入以投入到为百姓做实事做好事上去。同时,要认清琼结县财税工作中存在的不足,根据县域实际,认真研究分析,补足短板,以谋长远发展。

就抓好全县事关财税增长等工作,安兴国强调,要紧紧围绕“理”字,为县委政府当好家、理好财;要紧紧围绕“管”字,加强对财税工作的管理;要紧紧围绕“保”字,加强重点领域的支出保证;要紧紧围绕“招”字,加大招商引资力度;要紧紧围绕“增”字,培植涵养好税源;要紧紧围绕“活”字,全力搞好资本运作;要紧紧围绕“服”字,全力服务好市场主体。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心