索朗多吉一行在“六一”儿童节前夕开展慰问
2018年05月31日 17:38:58      来源:琼结县网信办    
0

本网消息 在“六一”国际儿童节即将来临之际,琼结县委副书记、县长索朗多吉一行深入琼结县拉玉一小、二小和下水乡小学开展慰问活动,向小朋友们送去节日的祝福。县教体局负责人一同开展慰问。

在拉玉二小,小朋友们正在有条不紊的进行着演出前的彩排,索朗多吉看到小演员们认真排练的模样,不禁为小演员们专心致志的演出鼓掌加油,每当看到小演员们的精彩演出时,也和小朋友们一起欢呼叫好。

在拉玉一小,索朗多吉实地走访了学生食堂,查看了厨房环境、饮食安排和就餐环境,并与厨师们进行了交流。索朗多吉还和学校教职工一起座谈。在座谈时,索朗多吉要求,要全力做好节日期间的安全工作,尤其是做好交通、饮食、用电等的安全工作,时刻牢记“安全第一”的思想,全心全意为小朋友们服务,努力让小朋友们过上一个愉悦的节日;要牢固树立“教书育人”的思想,时刻铭记教师的使命和职责,努力做到“一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切”;要做好家长们的思想工作,多和家长们沟通联系,做好学生家长的宣传教育工作,牢固树立学校和家庭共同参与教育的思想,全力配合好学校教育工作。

在下水乡小学,趁课间休息时间,索朗多吉走进了五年级教室,向小朋友们送上了节日的祝福,并和小朋友们进行了亲切的交流,鼓励小朋友们珍惜上学时间,努力学习,学有所成后报效国家、回报家乡。在小朋友们的热情邀请下,索朗多吉和小朋友们进行了合影。

索朗多吉在听取了县教体局关于“六一”儿童节期间工作安排情况汇报后,对教体局工作给予了充分肯定,同时,也对教体局相关工作提出了具体的要求,希望广大干部职工、教师始终抓好全县教育这一头等大事,始终以学生教育成才为天职,全力以赴推进全县教育事业再创佳绩。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心