琼结县举办食品安全知识培训
2018年08月01日 10:41:10      来源:西藏日报    
0

本网消息 日前,琼结县食药监局组织三乡一镇食药监分管副乡(镇)长、乡级食品安全监督协管员等90人,举办食品安全知识培训。

据悉,此次培训,重点结合日常监督检查情况,从学校食堂管理人员食品安全职责、学校食堂从业人员餐饮服务操作规范及村级信息员食品安全监督职责等方面对食品安全进行了详细讲解。通过培训,使县、乡、村三级专兼职食品安全监管人员进一步明确了食品安全监管工作职责,增强了食品安全基层工作人员业务能力和理论水平;进一步强化了学校餐饮管理人员及从业人员的食品安全责任意识和法律意识,提升了学校食堂食品安全监管水平。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心