琼结县召开2018年全县防汛抗旱工作部署会议
2018年07月13日 10:15:41      来源:微信公众号    
0

Q2.png

本网消息 7月10日下午,琼结召开全县2018年防汛抗旱工作部署会议。琼结县防汛抗旱指挥部副指挥长、副县长旦巴旺久出席会议。县防指全体成员、各乡镇、县水利局全体人员参加了会议。会议由县水利局局长李艾华主持。

会议传达了《山南市人民政府办公室关于做好防汛抗灾的紧急通知》《西藏自治区防汛抗旱指挥部关于进一步加强防汛抗旱工作的通知》;会议总结了2017年防汛抗旱工作,并对今年全县防汛抗旱工作进行了全面安排部署;旦巴旺久作讲话并代表县政府与各乡镇签订了2018年防汛抗旱责任书。

旦巴旺久就防汛抗旱工作要求,要认清形势,牢固树立防大汛抗大灾的思想;要立足实际,突出防汛抗旱工作重点;要强化措施,确保各项工作落实到位。旦巴旺久分析了当前防汛抗旱工作面临的形势,明确了今年防汛抗旱工作的总体要求,并从责任制建设、汛前准备、险工险段处理、抢险物资储备和队伍建设、防洪安全及应急管理、县城防汛排涝、在建工程安全度汛等方面,安排部署了2018年防汛抗旱工作任务,确保全面夺取防汛抗旱工作胜利。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心