琼结县收看“时代楷模发布厅”年终特别节目
2019-02-18 17:07:27      来源:网信琼结    
0

琼而继.png

本网消息 2月15日,琼结县组织各单位、各乡镇集中准时收听收看央视“时代楷模发布厅”特别节目,再次掀起学时代楷模、学先进事迹、向楷模致敬、争做模范先锋的学潮。

琼结全县各单位、各乡镇采取集中收看和分散收看的方式,通过电视、电脑、手机等收看了节目,近距离深刻了解了先进事迹,如临其境地接受了熏陶,发自肺腑地触动了心灵。

在琼结镇人民政府,全镇干部们早早地集合在一起,期待着节目的开始。琼结镇党委副书记、镇长李小虎在看完节目后感慨地说:“时代楷模们在属于他们的自己的行业领域,用自己的实际行动,践行着时代的使命责任,坚守着时代的初心,传承着中华民族的伟大精神,我们一定在他们的感召下,扎根基层,服务群众,艰苦奋斗,努力工作,争做‘神圣国土的守护者、幸福家园的建设者’,共同创造团结稳定、富裕幸福、美丽美好的新生活。”

在琼结县公安局会议室,干警们端坐在电视机前,聚精会神地收看着节目,聆听着时代楷模们发出的时代声音,吸收着时代楷模们传递着的时代力量。“今天,观看‘时代楷模发布厅’特别节目,让我的心灵受到了一次洗礼,我被时代楷模们的精神感染,他们极大地鼓舞了我的工作热情,同时坚定了我做好公安工作的信念。作为一名公安干警,在今后的工作中,我将秉承习近平总书记‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’四句话十六字的总要求,尽职尽责、努力奉献,为新中国成立70周年和西藏民主改革60周年创造安定祥和的社会治安环境。”民警任国瑞对着镜头说出了此时此刻内心的真情实感。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心