自治区司法厅督察组赴琼结检查指导工作
2018年10月09日 19:18:39      来源:微信公众号    
0

本网消息 10月8日,自治区司法厅党委委员、副厅长王学泽率督察组深入琼结县督察宪法学习宣传情况。山南副市长喻昌、市司法局党委书记杨国福,琼结县委常务副书记程博、副县长徐继红陪同督察。

督察组深入县委办、琼结镇,通过查阅资料、实地查看、询问情况等方式,针对领导带头学习宪法和组织实施宣传宪法的创新活动,落实“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题要求,宗教教职人员、青少年、农牧民群众学习宣传宪法情况等多个方面进行了全面细致的检查,深入了解琼结县学习宣传宪法工作的主要措施、工作成效、先进经验及存在的不足。

督察组在检查过程中对琼结县宪法学习宣传工作取得的成绩给予充分肯定,并对发现的问题和存在不足及时进行指导,提出了整改意见:一要及时组织召开理论中心组学习,制定学习计划,切实把思想和行动统一到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神上来,统一到中央关于全面依法治国决策部署上来。二要制定宪法修正案展板,加强网上正面宣传,把握宪法学习宣传正确方向,积极营造浓厚的学习宣传宪法氛围,大力宣传我县开展宪法学习活动和实施工作的好做法、真成效。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心