王友华一行赴琼结调研产业项目进度
2018年11月20日 17:13:48      来源:微信公众号    
0

本网消息 近日,山南市委常委、副市长王友华一行赴琼结调研产业项目进度。琼结县委书记安兴国,县委常委、副县长阮政陪同。

王友华市长对西藏大福地大包装矿泉水厂房建设进行了实地勘察。企业负责人详细介绍了项目建设情况,表示全厂职工将全力以赴,倒排工期,10月底实现生产。王友华强调:一是要调动各方力量,合理安排工序,提高工作效率,加快工程建设进度,确保如期实现生产,为扩大西藏福地大包装矿泉水市场占有率提供有力支撑;二是要加强施工过程的安全监督和现场管理,从严把关,必须做到安全生产、文明施工,确保从生产到出厂不出任何问题。

随后调研组一行来到光伏农场,对农场的模式和经营方式表示了充分肯定。王友华指出,光伏农业是光伏助力现代产业的典型,非常具有特色,光伏农场建设是通过土地流转,使村民参与到园区种植当中来,不仅就业得到了保障,收入也得到了提高。要求琼结县要做好这项惠民工程,力争把光伏农业打造成琼结农业的一张名片。

在“菜篮子”施工现场,王友华强调,琼结要抢抓山南市创建小康社会、发展雅江中游、高海拔搬迁三大机遇,提高政治站位,走大项目路子,进一步谋划产业,确保“十四五”项目储备充足。


责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心