琼结县“四讲四爱”活动办田埂上为务工返乡群众补课
2018年09月06日 11:30:03      来源:微信公众号    
0

本网消息 日前,琼结县“四讲四爱”活动办以此为契机开展了一天别开生面的宣讲。

早晨,务工返乡的人们早早便在收麦子,活动办工作人员深入田间地头,在大家农忙休息时以“闲话家常”的形式,同大家聊庄稼收成、聊村里变化、聊藏汉一家亲,以“手把手帮忙、肩并肩聊天”的方式轻松愉快地宣讲了“讲团结爱祖国”,为在外务工的农民们补了一堂课。

同时,琼结县活动办工作人员在“话家常”时,以轻松随意的提问方式调查了部分乡(镇)、村(社区)近期“四讲四爱”活动开展情况。大家纷纷表示:“平时我们可以通过手机听主播诵读‘四讲四爱’,在家可以用影碟机看宣讲视频,村里看我们农忙就用晚上时间组织我们一起学习‘四讲四爱’内容还学唱歌曲,现在我们干活的时候都爱唱《四讲四爱大家唱》。”

据悉,活动办工作人员到琼结镇雪康社区、下水乡下水村等村(社区)的十余处麦田进行宣讲,受众群众达100余人。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心