琼结县召开2018年第三次民族团结进步示范县创建工作推进会
2018年09月06日 11:30:02      来源:微信公众号    
0

6.png

本网消息 近日,琼结县召开2018年第三次民族团结进步示范县创建工作推进会,安排部署第28个“民族团结月”宣传教育活动,全力推进民族团结进步示范县创建工作进程,如期完成创建目标。琼结县委常委、统战部长罗布次仁出席会议并作讲话。副县长扎西土登主持会议。

会上,县政协副主席、民宗局局长罗布扎西简要回顾了示范县工作开展情况并安排部署了下一步工作;日吾德庆寺管会书记次旺传达了山南市民宗局《关于认真开展第28个“民族团结月”有关事宜的通知》。

会议还听取了各牵头单位及协助单位的意见建议,并着眼各自工作任务谈了具体落实举措和建议。

罗布次仁强调,不断提高思想认识,积极主动担当作为。要深刻认识到民族团结进步是长足发展的基本保障,民族团结进步是长治久安的基本前提,民族团结进步是巩固党在琼结执政根基的内在要求;不断创新举措,积极推动工作落实。要大力推进民族团结宣传教育活动,不断提高各族干部群众创建热情,要认真落实民族团结进步示范县创建工作,不断巩固民族团结进步的成果;不断提高工作水平,保障工作实效。要强化领导、要提高能力、要增强实效,全面促进民族团结进步事业发展,全力推进民族团结进步示范县创建步伐。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心