琼结县掀起“转作风、重实干”学习热潮
2018年08月22日 10:49:46      来源:西藏日报    
0

本网消息 连日来,琼结县不断深化学习“转作风、重实干”系列评论文章,在全县党员干部中掀起了学习新热潮。

琼结县引领各乡镇和机关党组织深入学习和思考,对进一步转变工作作风、践行担当实干提出了明确要求。狠抓学习氛围营造,进村入户分步骤分阶段大力开展宣传教育活动,同时网信琼结等媒体及时转载评论文章,营造了“转作风、重实干、有作为、能担当”的良好氛围。大力实施五项措施强化担当实干精神,以学习评论文章为契机,带领全县干部职工谋发展、抓稳定、惠民生、促改革,凝聚起党员干部担当实干、狠抓落实、干事创业的强大正能量。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心