索朗多吉为琼结县政府办(编译) 党支部讲党课
2018年08月07日 10:36:26      来源:微信公众号    
0

Q2.png

本网消息 近日,琼结县政府办召开琼结县人民政府办公室(编译)党支部专题会议。

会议传达学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神》。

琼结县委副书记、县长索朗多吉以一名普通党员身份参加了会议并为琼结县政府办(编译)党支部全体党员干部上了一堂以“坚定马克思主义理想信念自觉做马克思主义忠诚信奉者、坚定实践者”为主题的党课。党课从充分认识学习好马克思主义理论的重大意义,深刻理解马克思主义在中国的具体实践,学精悟透用好马克思主义这个看家本领三个方面给支部全体党员干部做了精彩的辅导授课。

全体党员干部一致认为本次党课的学习对大家加强党性修养,坚定坚定马克思主义理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气都有更好的促进作用。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心