琼结县环保局举行保洁设备发放仪式
2018年07月13日 10:16:59      来源:微信公众号    
0

Q4.png

本网消息 7月10日,琼结县环保局组织全县37名乡村保洁员举行保洁设备发放仪式,进一步改善乡村环境卫生,推动新农村建设。

2018年以来,琼结县环保局在原有26名保洁员的基础上,新聘用11名乡村保洁员。此次发放仪式上,为37名乡村保洁员发放了“琼结环卫”电动三轮车14辆、环保制服(夏、冬装)、环保钳、扫把、环保袋等价值50万元的环保设备

在仪式中,县环保局负责同志与各乡(镇)签订了《琼结县乡村保洁目标责任书》,向乡村保洁员们发放了《中华人民共和国环境保护法》并就具体内容做了简要讲解。同时,就乡村保洁员工作职责、工资待遇和监督考核等问题向37名乡村保洁员作了强调,要求要定期不定期开展对乡村保洁员出勤、出勤质量等工作进行督导抽查,检查结果纳入年终考核,以督导促进工作落实,确保每一名乡村保洁员都充分发挥作用,确保乡村环境卫生工作有人抓、有人落实,全县乡村环境卫生得到进一步改善和提升,为实施“乡村振兴战略”、建设美丽琼结打下坚实的基础。

责任编辑:翁欣月

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心