琼结县召开项目推进会
2017年03月15日 13:35:04      来源:山南网    
0

QQ截图20170315121439.png

3月13日,琼结县召开项目推进会议。在家县级干部参加会议。

会上,发改委负责人通报了《琼结县2016年项目完成情况及2017年项目计划》;琼结镇、下水乡、水利局、交通局4名负责同志就做好2017年项目建设工作进行了表态发言;各分管副县长分别与各职能部门负责人签订了《2017年项目建设工作责任书》。

会议指出,2016年项目工作可圈可点,项目建设决定着琼结的各项发展,2017年项目趋势向好,完成2017年项目需要全县上下同心、众志成城,要有知耻而后勇的决心和信心,要有知责而担当的做人气魄,要有知难而进的闯劲和韧劲,要有知底线的免疫力和抵抗力。

会议要求,要认清形势,切实增强做好项目工作的责任感和紧迫感。在2016年肯定成绩的同时,不能回避存在的问题,琼结正处在改革发展的重要时期,项目建设工作机遇与挑战并存、动力与压力同在,但机遇大于困难、有利条件多于不利因素。要突出重点,扎实推进今年项目建设工作。要深入谋划项目规划、抓好项目前期工作、加快项目推进、加大项目督导力度、加强项目管理工作。要落实责任,全力开创项目建设工作新局面。要强化责任落实、加强协作配合、建强人才队伍。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000085号 网站标识码:5422250001 版权所有:琼结县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心